dies&das
Krauli übernahm mit großer Begeisterung im Jahr 2022 von seinem Vorgänger, Fernsehkoch Mike Süsser die kulinarische Genussbotschaft für die lebensmittelautarke Almtal Region.
In dieser einzigartigen Landschaft gibt es eine Vielzahl an qualitativ hochwertigen Lebensmitteln direkt von den ProduzentInnen, mannigfaltige Kulinarik, Manufakturen und landwirtschaftliche Erzeugernisse.
"mannigfaltige Kulinarik"
"qualitativ höchstwertiges Ergebnis"
Als Testimonial für verschiedenste Firmen aus der Lebensmittelbranche ist Krauli ebenfalls beliebt. Einige Betriebe nutzen hier auch die praktische und professionelle komplett Lösung vom Unternehmen held&herd.
Krauli arbeitet hier mit den besten FotografInnen, TechnikerInnen und TexterInnen des Landes Hand in Hand zusammen und ermöglicht damit ein qualitativ höchstwertiges Ergebnis.
Natürlich gibt es auch immer wieder die Möglichkeit Krauli in den verschiedensten Regionen und Städten zu treffen.
Entweder bei Kochkursen, Auftritten, als Gastkoch bei namhaften KollegInnen oder bei Kulinarik Veranstaltungen, das Team held&herd geht regelmäßig auf Tour.